Centrale del Latte d' Italia Spa - Gruppo Newlat Food

Logo Centrale del Latte d' Italia Spa - Gruppo Newlat Food

Descrizione

Centrale del Latte d’Italia, quotata su Euronext Milan di Borsa Italiana e controllata da Newlat Food S.p.A, oggi è il terzo player del mercato lattiero-caseario italiano con marchi storici tra i quali: Mukki, Tapporosso, Latte Tigullio, Polenghi, Optimus, Giglio, Centrale del Latte di Salerno.

Dotato di un assetto industriale moderno e differenziato, il gruppo si è sempre distinto per la continua ricerca della massima qualità dei prodotti, prestando particolare attenzione all’innovazione per soddisfare le molteplici esigenze dei consumatori.

Il Gruppo Newlat Food è un importante player multinazionale multibrand e multicanale del settore agroalimentare italiano ed internazionale.

Oltre 2.000 collaboratori, 19 stabilimenti ed un fatturato, nel 2023 di 793,3 mln€. I siti produttivi presenti sono: 14 Italia – 3 Regno Unito – 1 Francia – 1 Germania.

14 stabilimenti in Italia si occupano della produzione di:

  • n.4 Pasta e prodotti da forno
  • n.7 Latte e derivati
  • n. 1 Baby food e prodotti speciali
  • n. 2 Molini

Gli stabilimenti all’estero si occupano della produzione di Instant Food nel Regno Unito, di Pasta in Germania e Preparati per dolci in Francia. La Newlat Food è una realtà industriale orgogliosamente italiana, con solide radici nella tradizione alimentare del nostro Paese, che coniuga qualità ed innovazione.


N° dipendenti

Da 1.001 a 10.000

Settore d'attività dell'azienda

Alimentari

Link e social

Vai al sito  Linkedin 

Principali aree di studio alle quali siamo interessati

  • Ingegneria Gestionale e della Produzione
  • Ingegneria per l'Ambiente e il Territorio
  • Ingegneria Informatica, del Cinema e Meccatronica
  • Ingegneria Meccanica, Aerospaziale e dell'Autoveicolo
  • Ingegneria Civile ed Edile

Social sharing: